Стилист Людмила Кирикова в аксессуарах Lada&Liza приняла участие в спецпроекте Bellissimo

В мартовском номере журнала Bellissimo вышел спецпроект, посвященный преемственности поколений. В съемке приняла участие член Союза дизайнеров России Людмила Кирикова с внуком Ярославом. Их образы дополнили аксессуары Lada&Liza.

Bellissimo. Март. Спецпроект

Bellissimo: «Красота в наследство. Правила стиля известных нижегородок»

кирикова большая.JPG

Людмила Кирикова
член Союза дизайнеров России, стилист Bellissimo

Мама мне всегда говорила: ты не должна быть похожа на других, ты должна хранить свою индивидуальность. У каждого есть и достоинства, и недостатки - мама учила меня подчеркивать первое и скрывать второе. Конечно же, этот совет относился не только к внешности, но и к характеру. Мама и сама очень выделялась на общем фоне, была очень утонченной, аристократичной, всегда очень сдержана. Когда она была мной недовольна , то просто переставала со мной разговаривать, и это было для меня самым строгим наказанием.

Я до сих пор храню многие свои платья, которые создавала когда-то для Горьковского Дома моделей. Тогда их часто демонстрировала моя дочь Наташа, я до сих пор люблю  пересматривать буклеты, на которых она в моих нарядах. Я сама привела ее в Дом моделей, чтобы профессиональные постановщики скорректировали ее походку, манеру держаться. Вы ведь понимаете, из уст мамы замечания звучат не так убедительно, к мнению человека со стороны девушка скорее прислушается.

Теперь я сама учусь у своей дочери, в первую очередь свободе самовыражения. Все-таки я выросла в те времена, когда было не принято выделяться. В молодости я тоже подрабатывала моделью, но сейчас, глядя на работу дочери, понимаю, насколько скованной и неуверенной я была тогда. И еще, конечно же, я слушаю ее советы по современным трендам. Например, именно Наташа открыла для меня татуаж.

Такие же украшения, что на Людмила и Ярославе, вы можете приобрести по скидке 10% только до 30 апреля.

Выбрать