Спецпроект Bellissimo: Стилист Наталия Кирикова-Буйная в украшениях Дома мод Lada&Liza

В мартовском номере журнала Bellissimo вышел спецпроект, в котором приняла участие стилист и дизайнер Наталия Кирикова-Буйная. В ее образе представлены аксессуары Дома мод Lada&Liza. 

Bellissimo. Март. Спецпроект

Bellissimo: «Красота в наследство. Правила стиля известных нижегородок»

буйная большая.JPG
Наталия Кирикова-Буйная
дизайнер, стилист Bellissimo  

В традициях нашей семьи — иметь свой имидж, следовать своим принципам во всем, не только в моде, но и в жизни. У каждой женщины в нашей семье — своя индивидуальность, и каждая стремится ее подчеркнуть. С детства наблюдая, как работает моя мама, талантливый нижегородский дизайнер, я училась у нее экспериментировать с образами, не бояться быть в авангарде. 

У моей дочери Василиссы с детства проснулся интерес к моде. Когда она гостила у бабушки Люды, любила одевать ее манекены, подбирая каждому образу интересные дополнения — шляпы, туфли, украшения… Сейчас она профессионально занимается спортом, поэтому в жизни предпочитает удобные, функциональные вещи, но по особым случаям любит нарядиться — и глядя на эту красивую, стильную, уверенную в себе девушку, я понимаю, что наша семейная традиция продолжается! 

Женщины в нашей семье любят и умеют готовить. От прабабушки нам достался фамильный рецепт - она была настоящая казачка и готовила потрясающий украинский борщ с пампушками. Иногда дома мы его варим, и тогда за одним столом собирается вся наша большая семья. 

Такие же украшения, что и на Наталии, вы можете приобрести по скидке 10% только до 30 апреля.